Bunda sharing dong

Hallo bunda2 semua, ada yg sama gak sih di TM3 keputihan tmbah banyak dan gatel bgt smpe bentol2 menyebar ke selangkangan, gatel bgt rasanya pengen garuk2 terus😭 Mnta solusinya bunda🙏🙏🙏😭

8 Tanggapan

saya juga gt bun tp ga bayak, malahan kuning ampir kehijauan warna nya sama agak bau. itu infeksi kata dokter tp saya skrng sering ganti cd trus kalo abis pipis selalu di lap jgn sampai lembab bisa macu pertumbuhan jamur. tp kalo blm membaik konsultasi dokter lg bun kalo dikasi antibiotik minta yg langsng dimasukin ke vagina aja

klo aku ga gatal bun malah kyk ga nyaman bun kena gesekan CD nya kaya kasar daerah miss v nya padahal ya keputihan basah gt jd tiap BAK mesti ganti cd. klo bunda gatal mungkin jgn digarukin bun dibasuh pke air hangat tiap habis BAK mungkin bisa ngurangin gatelnya

pas ke dokter kandungan ditanya aja mbak. soalnya kalo keputihan banyak takutnya berdampak ke janin. sering ganti CD ya, at least 4 kali sehari. jangan biarin lembab. kalo kamu kerja, bawa ganti aja biar sering ganti.

Sama bund :) . Keputihan tambah banyak dan sering. Kalau gatel gatel, saya juga gatel dan bentol sedikit. Palingan saya kalau udah gatel sama terasa lembab, saya ganti CD sama saya bersihkan.

Sama kak q mulai dr TM 2 kata dokter gpp normal keputihannya, q setiap hr pakai sabun pembersih absolute atau lactacyd, utk salep di selangkangan q pke myco Z

aku dikasih bubidan betametasone tapi ga tau .. biar lebih jelasnya periksa aja barangkali beda

sama bund .. tapi aku pake salep alhamdulilah baikan bund

3mo ago

Salep apa bund

aku bundd😭🥹 samaa.bgttt