ambeien dan mata minus 6 apakah bisa lahiran normal??

hallo bunda2 semoga dlm keadaan sehaat sll yaaa..sy mw nanyaa sy hamil 8bulan hpl pertengahan nov.. sy minus 6 dan juga ambeien grade 3 sy mw nanya ada gg bunda2 d sini yg pernah lahiran normal dgn kondisi seperti sy??? kmren2 sy uda coba konsul ke spog cuma katanyaa nunggu bulan berikutnya ;( nahh persoalannya sy harus persiapaaan segala2nyaa takutnyaaa harus sc ;( #seriusnanya #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

Kalo minusnya udah tinggi kemungkinan besar sih harus sc bun