Tentang kehamilan

Hallo bunda2 selamat MLM semoga sehat selalu dan calon baby yg sedang kita kandung semoga sehat terus sampai nanti lahiran, oh ya bunda2 kmrin pada saat kehamilan 11 minggu pernah riwayat ancaman keguguran karena pendarahan dan keluar flek coklat selama 6 hri dan skrg Alhamdulillah memasuki 15 Minggu 3 d sudah tidak ada lagi flek2 atau keluhan lain besok adalah tanggal untuk USG lagi doakan ya bunda2 semoga Dede sehat2 , aamiin. #firstmom

1 Tanggapan

aamin yaallah kita semua dilindungi Allah dan diberikan kesehatan keselamatan sampe lahiran nanti🥰