Hasil Positif Sudah 4 Kali Tes Pack

Hallo Bunda2 saya sudah telat haid 10 hari dan sudah merasakan tanda2 kehamilan, di copa tes pack hasilnya positif karena penasan sampai 4 kali tes mulai dari garis 2 samar sampai benar2 hasil nya jelas timbul. Jika dilihat dari HPHT saya 5 oktober berarti saya sudah hamil 5W5D (perhitungan sendiri), Hari ini saya keluar flek seperti awal haid, apakah itu wajar?? Saya belum periksa ke dokter, karena tadinya ingin mengunggu sampai usia kandungan 8 weeks supaya bisa dengar detak jantung bayi pas di usg.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

lebih baik segera periksakan bund, supaya di beri penanganan, penting bgt periksa kehamilan sejak dini, sejak di ketahui hamil, darah yang keluar saat kehamilan bisa jadi tanda bahaya. segera di periksakan ya bunda