36minggu 2hari

Hallo bunda2, Saya skrang sudah hamil 36minggu 2hari, tp dari kmren sore udah mulai ngerasain sakit perut, pinggang tp masih jarang2, jumat depan baru 37minggu apakah ada bunda yg melahirkan usia kandungan kurang dari 37minggu.

9 Tanggapan

Bund. Ini aku juga hamil 36w 2d Dari semalem ga bisa tidur,, mules,, perut sakit, buat miring kanan ataupun kiri sama" aja nggak nyaman. Sampe nangis tapi tetep nikmatin bund. Takutnya konpal kayak kemaren". Jadi nggak tak bawa ke dokter cuma tak pantau pake apl kontraksi aja bund.

5y ago

Alhamdulillah bundsay.. . Aku juga sering konpal bund sekarang. Miss v sakit kayak diteken pinggang juga sakit bund biasanya tuh.

Saya anak pertama pas di usia 37 week. Yang ke dua 36 setengah. Biasa tu Bun jalanin aja. yg penting udah full 9 BLN nya.

5y ago

Iya bund, semoga cepat lahiran, udah cape skali rasanya bund, duduk dan tidur sama2 gk enak...

Sama bun aku jga 37w dri smlm udh ngerasa kayak gtu. Tp ilang lg. Pas di cek sma bidan cuma konpal aja

Aku dulu anak pertama 37 mnggu lahir bun. Ga nyangka juga. Dadakan bgt. Mlm2. 😅

5y ago

Hpht sama usg sama.

usia kehamiln bunda sma sya sama,,,,persaan udh gk karuan,,pegel sana sini....

5y ago

Iya bund, semoga sehat selamat sampai lahiran

Sya lhiran 37w 3d bund, itu bru konpal kox kyaknya

Kemarin aku lahiran di 36 week 5day Bun.. BB cuma 2.3

5y ago

Aq juga deg2an ni, udah 36 week 5day ini, tp cuma nyeri2 ajj, blum ada tanda2 lahiran...

Bnyk bun yg lhrn 37,itu udh dblg matng jga si

Itu his palsu