JENIS KELAMIN

Hallo bunda2, saya mau bertanya. Usia kehamilan saya pas 15minggu dan mau rencana usg, kira2 sudah bisa terlihat belum ya? Terimakasih🙏

13 Tanggapan

15mg sudah terbentuk Bun, kepala tulang belakang, kaki, tangan semuanya sudah sempurna, tapi untuk Jenis kelamin tunggu sampe 20mg baru terlihat yaa. usianya sama kaya saya 15mgg tdi baru USG sudah 100gr BBJ nya 🤗 Saya USG 2d, tapi kalo 4d gatau sudah terlihat apa blm.

kalo aku disarankan sama dokterku di usia 24minggu kak, itupun kalo dede nya ga nutupin kemaluan nya, kalo nutupin percuma mau di usg diusia 15 minggu juga bakalan gak keliatan😅

kalo di tiktok gatau daerah mna banyak yang bilang udah bisa tp tergantung bagus kagak nya usg,sm posisi janin nya bund katanya ,kalo d tmptku pstinga blom

klo kemaren pas saya USG dokter nyaranin pas 18 Minggu, saya pas 16 Minggu USG dokter belum berani menyimpulkan JKnya

bisa terlihat bisa belum bun, coba aja dulu.. kalau skrg belum terlihat, mgkn bulan depan terlihatny

aku dulu usia 16w sih udh keliatan JK nya perempuan, tp balik lagi kan itu baru perkiraan bund ;)

sudah bund, aku waktu 8minggu juga udah kelihatan skrng udah 14minggu udah terbentuk jelas bayinya

8mo ago

jenis kelamin loh bun, klo bayinya ya pasti udah jelas saya juga gitu, tapi menurut saya klo 8 Minggu ya belum keliatan lah jk nya😁

aku kmrn 14 week udh kelihatan. mungkin kbtulan posisi bayi nya jg jd bisa keliatan.

klo aku disaranin dokternya 17 minggu usgnya biar bisa lihat jk nya

biasanya 16 minggu ke atas sih bun, kalo mau jelas bgt ya 20 minggu