bayi rewel saat menyusu

Hallo bunda2..saya ibu baru dengan Bayi usia 3 minggu 4hari...sudah 2hari ini setiap menyusu dibarengi sama nangis, padahal perlekatanya sudah pas, endingnya nanti rewel terus nangis kenceng. Suhu tubuh normal, popok abis ganti. Kira2 kenapa ya bund? Ada yang punya pengalaman dan cara mengatasinya? Fyi..saya tinggal dengan mertua yang selalu nyalahin saya kalo anak saya rewel..?

3 Tanggapan

ya Allah yg sabar bund. mungkin dede blm kenyang.. bunda ngrasa air susunya keluar banyak ga?

5y ago

Asinya deres bund..makanya aku bingung...tiap tengah malem aku nangis sendiri sambil liatin adek 😒

Bayiku dl juga bgtu. Aku coba ganti posisi... Bayiku maunya sambil d gendong berdiri.

5y ago

Coba nanti aku coba ya bund..semoga bisa 😁 terimakasih bund

Bayinya pake dot ga bun?

5y ago

Dari lahir sampe sekarang asi bun