Pinggang kaku

Hallo bunda2 Saya habis operasi sc 1 bulan yg lalu. Akhir2 ini pinggang smpai pantat rasanya kaku bahkan smpe ke vagina. Rasanya pengen dibunyiin kretek gitu tp gk bisa. Buat rebahan ataupun mau miring kann dan kiri rsnya sakit dan kaku. Ada yg ngalamin bgini gk ya Terus pke obat apa atau hilang dg sndirinya? #bantusharing

1 Tanggapan

klo saya waktu itu sampe susah bangun bun k dokter d suruh minum kalsium sama vit D3, trs suami beliin kasur yg latex ya klo g salah