Nifas?

Hallo bunda2 online. Mau tanya adakah yg mengalami nifas lebih dr 40hari? Kalo iya brp lama nifasnya?

9 Tanggapan

Aku 2 bulan setengah baru hbs nifasnya bun, 2 minggu awal keluar bnyak, setelah itu keluar sedikit2 smpai 2 bulan stngah

Saya 2 bulan masih keluar lendiri kayak keputihan gitu, tp lendir.. Kalo darah si udah bersih cuma berapa minggu doang

4y ago

Kenapa bun? Keluar lendir jg kah?

Saya sudah lewat dari 2 bulan masih belum selesai darah nifasnya. Karena darah nifas kadang keluar kadang ga bun

4y ago

Kalau saya kadang keluar, kadang berenti bun. Tapi jedanya masih dekat dan ga beraturan. Sudah bisa Hb, kalau sedang tidak keluar darahnya.

Aku kmrn 1 bulan 22 hari Bun batas nya sampai 60 hari klw lebih dari 60 hari cek dokter saja

Aq nyampe 2bln lbih...tpi cman ngeflek2 gtu

Max nifas itu sampe 60 hari bund

Saya lebih dari 40 hari .

Saua bun hampir 50 hari

Aku 45hari bun