Kelahiran bayi

Hallo bunda2,, nm sy reni, kmrin bru ja sy hbs USG dan sy dikasi surat untk operasi caesar tgl 8 sptmber 2020 pdhal UK say bru 37w Dan BB nya bru 2,7 ap gpp y bun,, ohya bunda ni adlh khmilan anak kdua sy, sy dsruh caesar krn anak prtma sy bru umr 1,5 th, jd mnrt bunda gmn ya ,,,#seriusnanya

2 Tanggapan

udh pas koq bun.. saya juga lahirn 37week pas usg bbj 2,7 eh pas lahir udh 3,3... klo kata dokter janin 37week udh siap lahir dan paru2nya sudah matang