Hamil 16 week

Hallo bunda2 , mohon infonya dong bun, saya hamil 16 week baby bergerak tidak setiap hari dan gerakanya masih lembut tidak begitu berasa apa ini normal bund, saya takutt krn anak pertama saya meninggal dalam kandungan duluu dan ini hamil kedua. Terimakasih

1 Tanggapan

Semoga bayi sehat selalu ya Bunda.. Kalau saya dulu waktu 16week masih wajar Bun gerakan masih lembut dan hanya menjendol aja hilang timbul jendolannya.. Kalau mulai toel2 perut skitar 17week bunda, kalau udah nendang berkali itu mulai 20w bunda..

2y ago

Iyah normal Bunda.. ditunggu saja sampai UK 20week