Ukuran pampers

Hallo bunda2 mau tnya dong yg hpl oktober trus babynya udh sbulan , skrng kalian masih pakein anak pampers ukuran newborn atau udh gapake ukuran newborn?

5 Tanggapan

yaa tergantung besar bayi nya bun,, kalo bayi aku, udah size s kadang juga m tergantung merknya, karna tiap pampers besar kecilnya gak sama antara merk satu dg yg laen meskipun sama2 ukuran S misalnya.

ya beda beda bun tergantung gede bayi nya . kalo. masih muat newborn ya pake newborn. kalo udh gak muat ya naik size

baby saya ini barusan udah naek ukuran bund pampersnya ,, pake yg newborn udh ketat kasian

aku mlah udh 1bln blm d pkein pempers bund

saya masih pake yg newborn bun

naik size aja bun ke S