Trimester 1, sembelit

Hallo, bunda2 mau tanya dong disini ada yg Trimester 1 yg pernah ngalami sembelit? Cara atasi nya gimana ya?#bantusharing

2 Tanggapan

Alhamdulillah selama hamil belum pernah sembelit padahal sebelumnya sempet sembelit sampek parah. Klo saya tiap hari usahakan minum air putih yg cukup 2-3L, makan buah wajib setiap hari (apapun) dan sayur. Misal lg gak ada buah harus makan sayur, pokok salah satunya dan minum yogurt ato yakult tapi gak tiap hari sih pas ada aja, misal bisa tiap hari malah bagus. Semoga membantu ya :)

3y ago

wahhh😍, makasih bund tips nya❣

perbanyak air putih, buah sayur, yogurt atau pepaya mateng bun

3y ago

siap, makasih bund❣