Hasil USG

Hallo bunda2 , mau tanya dong bund ? gini Hasil Usg sy bayi di ukur usia nya sudah 14 Minggu 3hari , tapi dari hitungan kehamilan ku masih 13 Minggu kira kiraa kalau mau bikin syukuran acara 7bulanan kita ngitungnya menurut usia kehamilan, apa usia bayi dalam kandungan ya bund? Dan apakah nanti Hpl bisa mundur? #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #bantusharing #Usg #tentangbumil #tentangbaby #fotoUSG #bantujawabbuda

Hasil USG
1 Tanggapan

Sepertinya bunda ngga banyak nanya ke dokter kandungan waktu lagi USG ya bun? Pertanyaan mengenai usia kehamilan dan HPL ditanyain sedetail-detailnya aja bun waktu jadwal USG lagi bulan depan. Pertanyaan tentang 7 bulanan ditanyakan ke saudara atau teman yang pernah ngadain aja bun, soalnya di keluarga dan teman-teman saya ngga ada yang ngadain.