Kis Nama dan tgl lahir salah

Hallo bunda2 mau tanya ,aku punya kis tp nama dan tanggal lahirnya salah itu bisa di gunakan ga ya di Rs buat jaga2 klo hrs di rujuk ,sudah ke kantor bpjs tp disuruh perbaiki via online katanya nunggu 1x24 jam tp sampai sekarang di cek di mobile jkn belum berubah nama dan tgl lahirnya mohon pencerahannya bunda🙏🏻 terimakasih🥰

2 Tanggapan

sama kya punya saya bun, tanggal lahir dan alamat salah ,kmrn ke kantor bpjs alhmdulillah udah diganti tp gak di kasih kartu fisik,kata dri pegawainya kalo smisl mau berobat tunjukin aja kartu digital yg di aplikasi jkn

2y ago

Iya bun sudah saya lewat online benerinnya,skrg memang udh gaada kartu fisiknya tp bisa pake ktp doang atau print sendiri lewat apk jkn

aku jg gtu kemrin bund tpi ke kantor bpjs nya aja minta perbaikan alhamdulilah punya aku kemarin sdh lngsng slsai bund