Usia 37 minggu belum masuk panggul

Hallo bunda2 mau sharing, tadi aku abis kontrol ke bidan katanya si dede blm masuk panggul 🥺 Besok disaranin untuk usg, jadi khawatir 😣 Apakah ada yg punya pengalaman sama bun? Minta doanya ya bunda2 semoga besok pas usg semuanya normal #Hpl14April #37week

1 Tanggapan

aku usg 2 kali kata dokter udah masuk panggul, eh pas kebidan katanya belm lebih percaya sama dokter

1y ago

iya bunda, tadi di goyang2 kepala si dede katanya belum masuk panggul semoga besok pas usg sama dokter udah masuk panggul