Anak ketelen karet handset

Hallo bunda2 mau nanya nih di sini ad yg anak nya pernah ketelen karet handset gak?dan cara ngeluarin nya gimana🥲anak saya umur 18 bulan dia nelen karet handset 🥲tolong yah yg pernah gini juga komen 🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Waduh bun pupnya dprhatikan aja,ad kluar ga?mslhnya itu karet susa terurai.klo kyk kertas sih psti bakalan hancur. Nnt dliat aja,klo di pupnya ga muncul jg,mending priksa bun

2y ago

masih belum pup dia Bun,emng dri kecil dia jarang pup TPI GK pernah rewel,ini nunggu dia pup udah Tk kasih makan pisang sama buah naga Bun