posisi bayi masih sungsang

Hallo bunda2 mau nanya nie..umur kehamilan sy sdh 30 minggu,tp posisi bayi masih sungsang,aq di sarankan dokter utk pel jongkok..tp setelah pel,di bawah perutku sakit banget..selain pel,ada gak hal lain yg bisa aq lakukan,biar posisi bayinxa kepalanxa d bawah..mksh sebelumnxa bunda2?

1 Tanggapan

Main gymball dan lakukan posisi sujud bun.. gausah terlalu lama, semampunya aja. Misalnya 30detik x 5 gerakan nanti kalo sdh terbiasa baru ditambah durasinya

5y ago

Mksh bunda,nnti di coba ya