Hamil 15minggu

Hallo bunda2 mau cerita nih kali aja ada yg sama dengan ku ☺️ Aku hamil 15minggu Aku ttp ikut berpuasa sampe sekarang tapi pas kemaren buka puasa perut ngerasain ke di tusuk2 apa itu hal yg wajar atau tidak yh soalnyh saya hamil anak pertama jadi butuh pendapat dari bunda2 yg sudah berpengalaman #bantusharing

2 Tanggapan

kalau ada keluhan kaya gtu sebaiknya jangan dipaksakan, krn janin masih kecil dan lagi berusaha keras untuk berkembang perlu banyak nutrisi yg masuk. kasian mungkin lapar/kurang nutrisi. kalau keukeuh mau puasa lebih baik konsultasikan dulu dengan dokter kandungan ya bun.

2y ago

makasih bun jawabannya

dicoba aja bun puasanya selang seling kalo masih mau puasa, tp kalo pas puasa ada keluhan² yg mengganggu ya lebih baik berhenti puasa dulu.

2y ago

iyh Bun makasih sarannya