USG pengen tau jenis kelamin calon debay

hallo bunda2 maaf mau tanya mohon bantu jawab menurut bunda2 bagaiamana.. aku tgl 5 mei usg kedua usia kehamilan sekitar hampir 5bln tapi blum keliatan jenis kelaminnya.. trus 1 blan kmudian hari hari ini tgl 6juni saya usg lagi di beda dokter juga belum bisa dilihat jenis kelaminnya katanya karena posisi janin sungsang dan masih ketutup belum bisa dilihat jenis kelaminnya.. apakah bunda bunda ada yang sama? usia kandungan jalan 6 blan blum terlihat jk nya? kadang sedih rasanya kalo ada yg ngmong kok blum tau jk nya usia kandungan segitu padahal biasanya kalo usia 4bln sudah bisa terlihat jk nya🥺😭

29 Tanggapan

masalah jenis kelamin memang tergantung posisi debay pas usg sih bun, mungkin bisa sering2 diajak ngobrol dulu bayinya sblm usg sapa tau nanti mau nampakin jenis kelaminnya, tapi yg penting bunda jangan kepikiran sama omongan orang ya

2y ago

iya nih bun gampang overthinking🥺 trimakasih bun sarannya🥰

Usg di 16w blum terlihat, oke gk papa kt dokter usia 6bulan bisa keliatan, Usg lg kmren usia 26w...eh si dede y ngumpetin jk y.. Alias ketutupan paha... Gk papa da gk masalah, selama semua y sehaatttt, jgn jd beban atuh bun bun..

2y ago

iya bun bener bgt kita sama🥺 iya bun Bismillah yang penting debay sehat gak kurang satu apapun Amin🙏

aku waktu USG 23w pun ga keliatan karna ketutup .trus USG lg 28w masih blm keliatan karna janin sungsang . USG lg waktu 33w baru keliatan karna posisi janin yg udah mendukung

16 week ana dah kelihatan.. kemarin 24 week USG ke 2 Alhamdulillah sudah juga yg blum kelihatan mukanya karna susah di tutup tangan terus

q waktu 5bln kemarin juga blm kelihatan jknya Bun sampe sekarang blm USG lag pada hal yg usia kehamilan nya sama udh kelihatan

saya USG umur 5 bulan juga belum kelihatan..pas umur 8 bulan .. kelihatan ,, katanya laki" ,eh pas lahir emang bener laki"..

aku 4 bulan udah keliatan bun, gimana posisi janinnya. semoga USG selanjutnya janinnya memperlihatkan kelaminnya ya bun

kalo posisi tertutup ga bsa d lihat memang teman ku sampai 8 bulan belum tau jk nya apa aku 5 bulan udh tau jd ga bsa sama bu

2y ago

oalah iyadeh bun jadi tenang skrang

ngk apa apa bun selama semuanya masih normal2 aja.. sy kemsrin pertama USG pas 21 Week udah kelihatan JKnya.

saya pas 4,5 bulan sdh kelihatan ... terakir USG sdh ngk kelihatan Krn sdh posisi tengkurap kepala dibawah