rambut tidak tumbuh merata

hallo bunda2 , disiniada yg sama nggak ya ? rambut baby nya di cukur trs tumbuh nya nggak merata dan tipis banget , sekarang usia 4bln bagi pengalamannya dong bunda buat numbuhin rambut baby supaya cepat tumbuh dan lebat itu pake apa ya ?

1 Tanggapan

Coba pake Zwitsal baby yang aloevera kemiri dan seledri sekalian sama hair lotion nya juga atau bisa pake Tropee Bun namun utk cepat lambatnya rambut tumbuh serta tebal tidaknya rambut tergantung dari Gen atau keturunan kedua org tua bayinya ., semoga membantu

2y ago

oke bund terimakasih sarannya😊