Lahiran Normal atau sesar

Hallo bunda2, berbagi pengalaman dong yg sudah melahirkan. Aku disaranin sama dokter untuk sesar berhubungan aku ada kista tpi kista cuma dibawah 2cm.. Aku bilang sama dokternya,, lahiran normal emang nggak boleh ya dok? Katanya menghalangi nanti adek bayinya keluar. Gimana bunda. Ada nggak yg kasusnya sama saya??

2 Tanggapan

Kista jenis apa pun? Aku jg ada kista ovarium waktu hamil 9mgg itu 4cm terus mengecil sampe skrg ga kelihatan udahan. Bisa lahiran normal kta dokterku…

Coba cari second opinion ke dokter lain

9mo ago

ok bunda, makasih