cek Vt atau cek kedalaman belum ada pembukaan . hpl februari .

hallo bunda2 atau bidan saya mau tanya, tolong di jwb geh.. saya kan hamil jalan 36 minggu, kemaren minggu perut saya kenceng terus sampeg pagi senen gak bisa tidur juga akhirnya sama suami diajak ke igd terus di cek vt kedalaman oleh bidan, ternyata belum ada pembukaan, dan di sruh pulang, setelah pulang keluar darah seger tp lama2 kok darahnya hitam atau ngeflek coklat sampai hari ini . apakah aman ya bund? sampai kapan ya fleknya hilang?? terimakasih .

1 Tanggapan

ke dokter kandungan bun, pendarahan itu, ga aman untuk bumil. segera periksakan ya

1y ago

ohh flek coklat tu juga pendarahan kah bun??