Kehamilan 10 minggu

Hallo bunda2..alu mau nanya..apa di krhamilan 10 minggu ini perut masih kelihatan kempes?..atau kecil...karna aku gk ngerasain perubahan di perut bawah ku bun...masih kayak gk hamil...kempes aja..padahal dah 10 minggu

24 Tanggapan

belum kelihatan bun usia kandungan segitu, aku aja perut baru kelihatan pas usia kandungan 6 bulan, itu pun belum yg bener2 kelihatan, baru kelihatan usia 7 bulan, yg penting babynya sehat bund pas usg gak usah khawatir😁kalo perut kelihatan gede itu tergantung lemak bundanya tebel atau tidak

kemaren pas usia 8w saya periksa di posyandu, bidan nya gak percaya kalo hamil 8w soalnya udah ke pegang gede banget kaya usia 4bulanan, emang sih banyaj yang bilang perut saya udah gede udah keliatan pasahal baru 2 bulan

di apk ini ada loh vitur buat jelaskan ukuran janin kalo 10 minggu udah nampak besar nanti 9 bulan bisa meletus ini perut 🙃🙃

2y ago

😅😅

sya udah 5 bulan bru bulet bun perutnya,, blm kliatan nonjol besar gtu tpi ntr klo dah 8 bulanan biasa bru kliatan tpi mmg ad jga yg bru 3 bulan lgsg besar bdannya,, saudaraku gtu

bukan "padahal udh 10 minggu" tapi "kan baru 10 minggu" coba cek aja janin segede apa di usia 10 minggu klo 10 minggu udh gede ga bayangin gimana nanti klo udh 40 minggu?

emang mau sebesar apa sih bun hamil 10week kan udah ada penjelasannya d apk ukuran janin tiap minggunya.. aku yg udah menginjak 5 bulan aja masih biasa aja

Santuy bun..msh 10w ini ☺️ Nanti kalo udh msk 5 bulan pasti keliatan buncit Browsing deh, banyak jg buku² tentang kehamilan bagus buat referensi 🌿

wajar, apalagi kalo hamil anak pertama... lagian masih jauh ke 40minggu,, kalo 10minggu udah gendut kaya 5bulan, gimana nanti pas 9bulannya tuh perut?

10 w mau sebesar apa bun perutnya ? ya wajar blm ada perubahan org janinnya masi kecil bgt mkn bisa diliat juga kira2 seberapa gedenya di apk ini

kalo 10 minggu masih belum kelihatan lo bunda.beda kalo udah 3 bulan ato sekitar 16w itu dah mulai buncit dikit.