seputar kehamilan

Hallo bunda2 aku mau tanya ni, aku kemarin baru kontrol di debay usia kandungan aku 29w.... Terus kata dokter sehat, tp ada lilitan, kata dokter nya wajar untuk usaia kandunga. 29w, gak perlu khawatir... bunda2 ada yg pernah ngalamin kya aku ga? Tp aku kepikiran terus ni bun

6 Tanggapan

Aku jg sm bunda ,malah aku pas msuk usia kbdungn 34w usg trnyta ada lilitan . Tp brhubung ank prtma normal lhirannya jd kta dkter msih bisa normal pas ank k2 .krna ank prtma jg kelilit tali puser wktu itu. Saran dokter sh byakin minum air putih bun, Kmaren jg pas lhiran 2bln yg lalu msih kelilit tali puser tp alhmdulillah slamat dd nya pas kplamya kluar tali pusernya digunting sm bidannya

Aku lilitan tali pusat 1x, puji Tuhan lahir normal. Gpp bun. Baca deh artikel di bidankita.com soal lilitan tali pusat

Kalo kata dokter gapapa yaudah gausah dipikirin lagi bun. Dede diajak bekerja sama aja biar lilitannya hilang 😊

Aq pernah usia segitu ada lilitan bun.. next usg udah gk ada..

Terima kasih bunda2 untuk jawaban dan masukan nya

Makasih bunda2 untuk saran dan jawaban nya