Sembelit bayi 6bulan

Hallo bunda2, aku mau tanya anakku semenjak mpasi pupnya jd jarang ya bisa 4-5harian normal gak si? Anakknya si anteng gak rewel tp aku khawatir ajaa.. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

pegang perutnya bun keras g? anakku kemarin jg sembelit. hari Minggu BAB smp ngeden2 nangis muka merah keluar keringet dingin badan lemes smp kyk mau pingsan. setelah eeknya keluar ya eeknya biasa sbnrnya. gaak keras. ttp lembek tp agak kering krn kurang minum kayaknya. sy wa dsa saya suruh ngasih yogurt plain di sela jeda makan. (kl anak sy br sy ksh makan 2x sehari jam 8-9 pagi dan jam 2-3sore jd ku kasih yogurt jam 12-1an siang). alhamdulillah skrng udh lancar babnya. atau bunda bs juga kasih lactoB beli di apotik. campurin ke makanan or asipnya. itu bukan obat hny probiotik bagus utk pencernaan

3y ago

6bln 16hari bunda