Ingin merencanakan kehamilan

Hallo bunda2 aku mau sedikit sharing dan bertanya. Jadi dari bulan september aku menerapkan pola hidup sehat. Dengan makan sayur2an dan buah2an kebetulan aku juga di diagnosis punya PCOSdan siklus menstruasiku beranttakan dan aku juga obesitas BB ku waktu itu 80 kg dan alhamdulilahh semenjak aku atur pola makanku BB ku mulai turun, saat ini BB ku sudah 65 kg. Semenjak aku nerapin pola hidup sehat jadwal menstruasiku dari bulan januari mulai lancar setiap bulan aku mens tp bulan ini aku mulai merasa merasa perut bagian bawahku terasa tidak nyaman. Tidak seperti biasanya setiap kali aku mens. Aku ingin Tespack takut kecewa kebetulan besok jadwal menstruasiku jadi masih menunggu aku telat atau tidak Kira2 itu kenapa ya bun ?

1 Tanggapan

Tanda mau haid dan tanda kehamilan itu hampir mirip dan susah dibedakan bu. Jadi ya ga bisa dipastikan itu kenapa kalo ga testpack.

1mo ago

iya bun makasih infonya