Hallo bun boleh ya kita sharing2 pengalamannya 🥰

Hallo bunda2 , aku mau nanya . Kehamilan aku katanya baru sebulan baru penebalan . Itu pasti hamil apa gimana ya bun 🥺

6 Tanggapan

saya hpht 14 juli, belum telat haid sih, tapi 1 juli saya usg karna sakit, kata dokter udah ada kantung janin dan udah penebalan dinding rahim, kira2 itu hamil ngga sih

Udah bun, tinggal tunggu 2mg lagi kita lihat sudah ada kantung atau belum. Jgn lupa minum vitamin dan penguat janin dari dokternya bun

Evaluasi 1 bln ke depan kak, Sama Aku juga. hpht 5 juli, usg belum keliatan kantong nya. mudh²n berkmbang dan sehat baby nya

1mo ago

aminnn sama bun

aku juga usia udh 6minggu belum kelihatan,tapi kata bidannya wajar kan Bru kehamilan pertama gitu

Gapapa kak masih Wajar kata spog yg priksa aku mh kalo 4-5 minggu blm keliatan.

1mo ago

Iyaa kak , makasih ya kak udah sharing2 . Sehat2 kakak dan debay 💙

dipastiin laginya ketika kontrol 1-2 minggu kemudian

1mo ago

Oke terimakasih kak