Masa nifas perut masih bengkak

Hallo bunda2 aku lahiran tgl 24 Juni skrng baby baru 21 hari , perut masih bengkak dan suka berasa sakit kalo d teken bagian atas pusar keras klo d teken sakit .apa disini ada yang punya hal yg sama ? Apa itu wajar

1 Tanggapan

di korek gak bun pas lahiran? saya pas waktu lahiran baby surga kan prematur di 25w, plasenta gak keluar jd dikorek rahimnya krn untuk keluarin plasenta dan bersihin sisa jaringan. setelah itu ya bagian yg ditekannya itu jd sakit kyk memar kalo dipegang