bangun malam

Hallo bunda2 . Aku lagi pengen curhat siapa tau ada yg bisa kasih solusi. Anak aku itu deket skali sma tantenya . Aku wjar2 aja krn tiap aku sibuk,yg momong si tantenya . Ankku ceria, ya sperti anak pada umumnya. Cuma aku heran aja gt bun. Setiap jam 1 mlm.anak aku tuh nangiss jerit2 gt . Nangis mrah gitu deh.mau diemnya cuma sama tante aja. Tapi knapa ya. Setiap hari slalu nangis pada jam 1 ? 😢 bobonya juga sma aku bun

1 Tanggapan

Coba lihat cara tantenya tenangin + gendongnya mgkin ank bunda merasa ada yg nyaman dr cara tantenya tenangkan dia Tpi coba jg ruqyah mandiri, tiap ank bobi bacakan bbrpa surah ( cr gugel ) tiup diubun²nya

4y ago

Iya bun.jdi tu sjak anakku tinggal di rumah ortuku ini,sring bngun trs kek mimpi buruk gitu.kaygnya mmg prlu ruqiyah y bun.makasih bun