Hamil 5 minggu 4 hari dengan keluhan kram perut dan pegel pegel pada punggung

Hallo bunda2.. Aku hamil 5 minggu tp keluhan sering kram perut dan punggung pegel2 itu normal gak yaa???

2 Tanggapan

hallo juga bunda,aku juga hamil 5 minggu 4 hari dengan keluhan flek coklat terus sama nyeuri punggung bawah bun

3y ago

coba lagi bund nanti, aku jg awal rahimnya masih kosong ktnya bru proses penempelan bund, jangan capek2 yaa.. nanti 8mggu udh keliatan, kalo aku dlu awal pake transvaginal jd lebih jelas bund

normal itu bun. artinya bunda harus banyak istirahat. jangan paksain banyak gerak....

4y ago

Makasih buuund 😍