Fisura ani

Hallo bunda2 adakah disini yg ngalamin fisura ani setelah melahirkan ?? Saya udah 7 bln lebih menagalami ini setiap bab pasti sakit sudah ke berbagai macam dokter Dan rs obat2an pun sudah semua tolong share yg pernah berpengalaman bund mungkin bermanfat untuk saya

3 Tanggapan

robek anus bukan Bun??.. saya pikir jahitan saya kebuka ternyata anus robek bagian dlm... saya minum susu kefir bunm Alhamdulillah anak 4bln udh sembuh...

1y ago

satu minggu pertama pakai oxoferin sakit bun, perih banget tapi habis itu udah nggak sakit lagi.

fisura ani kyk ambeyen bukan sih?

gimana caranya biar sembuh bun?

2y ago

op nya pake metode apa bun? selama 9 bulan itu ngerasa sakit terus apa kambuh kambuhan? aku parno banget ini bun soalnya kalau bab keras sakitnya kerasa sampe ke bekas jahitan padahal udah 3 bulan