Asi keluar saat hamil

Hallo bunda2.. Adakah di sini yg samaan kaya saya? Saya hamil usia kandungan 16 w 3 d, Tadi saya lg bersihin puting payudara saya soalnya dari awal hamil kulit puting PD suka ada kotoran dan ada kulit yg ngelupas, nah tadi saya agak kaget karna pas lg di gosok pelan ada cairan bening sedikit lalu saya kasih tau suami saya, eh karna suami saya iseng malah di pencet lalu keluar cairan lg ada yg putih susu ada yg bening lalu yg sebelah jg sama, karna kita agak worry jadi segeralah tanya mbah google tp katanya gpp itu normal memang ada sebagian ibu hamil yg mengeluarkan asi lebih awal, eh habis itu malah suami makin iseng buat pencet2 mastiin itu asi 🀭 #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

jgn sering di pencet atau di pijat ya mom payudaranya ... bisa memicu kontraksi. kalo dibersihin pun pakai minyak zaitun di oles2 pelan bgt.

4y ago

iya mom dibersihkan jg jangan sering2 krn ada kegiatan menyentuh aerola disitu.