Letak janin

Hallo bunda2, ada yg tau ga ya arti keterangan letak janin preskep,puki itu artinya apa? Tlg dijawab ya bun yg tau.terimakasih.#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

preskep "presentasi kepala : lihat tanda panah yg d terakan klo tanda panah nya kebawah dan d beri garis itu arti na letak kepala janin bunda bagus berada d bawah. pu ki" : pundus kiri yg artinya janin bunda atau badan nya berada d bagian perut sebelah kiri. jd janin bunda normal kaki d atas dan kepala d bawah.

4y ago

sama2 cantik☺

preskep=presentasi kepala bun kalo puki=punggung kiri

4y ago

makasih bunda2

up