Darting aja

Hallo bund usia khmiln sy 13 minggu. Tp aku slku darting aj.. Tensiku slku 150/100..pdhl aku dh mnum obt dr dktr pnurun darting trus sllu mkn timun.. Mnum jus.. Bund mnta solusinya dk br gk darting aj.. Atau ada gk yg py pglman sperti sy ini slma khmiln sllu darting aj..

14 Tanggapan

Sebelum hamil dan pas hamil saya darah normal cenderung rendah,90/100. Pas mau lahiran(kontraksi) tiba2 darah tinggi,sampe 150/100 ..padahal seminggu sebelum nya baru kontrol k bidan dan darah normal. Akhirnya bidan angkat tangan d rujuk k RS,takut pendarahan,dan emng bner saya pendarahan sampe 750 cc. Coba pola mkan nya d jaga lebih lg ya bunda Selalu kontrol dokter