bertanya

Hallo bund .. usia kandungan saya sekarang udh 2 bulan .. sya boleh hb dengan suami saya apa tidak y .. mohon dijawab ya bun soalnya saya ini hamil yang pertama jdi belum berpengalaman😀

2 Tanggapan

Kalau sy berdasarkan hasil usg, plasenta nya terbentuk belum sempurna pas 9weeks. Jadi dokter menyarankan utk tidak berhubungan dulu sampai 12 weeks.

Klo tdk ada keluhan yg dirasakan boleh saja Bun, asal lbh hati2 dan saran dokter sperma dikeluarkan diluar krn dpt menyebabkan kontraksi