Detak jantung

Hallo bund.. Usia 3 bulan blum terdengar detak jantungnya ap itu normal..

5 Tanggapan

Usg lgsung ke dokter obgyn bun, biar lbh jlas. Klo doppler itu lbh disarankan klo dh dikehamilan 17w keatas mgkin skitar 20w an, klo msh dibwah itu mnding ke dokter drpd bidan. Biar di skrining sama dokter sklian.

4w ago

iy ka.. sm dokter disuruh usg udh 4 buln

saya sekarang usia kehamilan 3bulan udah kedengaran ko Bun,meski pake Doppler itu pun belum terlalu keras

cek dimana bun? saya dari 7weeks sudah ada djj, tapi ceknya ke obgyn pakai usg transvaginal.

1mo ago

sy 7 week baru kantong ka usg tranvaginal jg.. klo kmrin dipuskesmas

cek nya pake apa bun? kalau di usg harusny udh ada djj dan janinny

1mo ago

klo bidan wajar kak, dopler emg harus 16 minggu dl baru kedengaran, tp kalo usg insyaAllah 6 minggu udah ada djj

Seharusnya sudah bun, ak pas 8/9w juga udh kedengeran