hamil ketiga

hallo bund umur kehamilan saya dah masuk 13 minggu,,,saya hamil yang ktiga,,,,skrang sya mudah capek N emosian,,,slllu berfikir negatif pada suami,,,klo tidur jantung saya berdetak lbih kencang dari biasanya,,,apakah itu berpngaruh pda perkembangan debay....?? tolong bntu jawab trimakasiih???

hamil ketiga
1 Tanggapan

Sebisa mungkin ibu harus rileks yaa bun , jangan terlalu banyak pikiran , jangan terlalu stress karna setau saya berpengaruh ke janin bun