Mendekati Hpl

Hallo bund... Uk sudah memasuki 39week5day tapi belum ada tanda tanda mau melahirkan... Gimana ya bund... #Tanya

15 Tanggapan

saya lahiran 39 week pas. waktu itu saran dari dokter. biar segera lahiran. banyakin berbuhungan dengan suami cairan suami dpt membantu loh. jongkok/sujud sekuat tenaga tp memang dah capek berhenti. jalan jalan pagi juga perlu ... sama senam bumil . semangat buat semua semoga segera lahiran ya

q juga kmrin khawatir banget bun,hpl 2 mei blom ada kontraksi,tapi setelah cba" senam hamil terus hb sama suami alhamdulillah langsung ada kontraksi dan g lma langsung msuk pembukaan 7..

sama bund saya belum lahiran sampe sekarang,padahal hpl 27 april,dah lewat banget🥺jadi kawatir.tanda2nya juga belum terasa semua

2y ago

kga usah buru buru Bun mungkin blm waktunya kemarin saya lewat hpl sehari alhdulilah pagi nya borojol

aku juga Bun blm ada tanda tanda cuma semalem selangkangan sakit perut kenceng keluar lendir putih

2y ago

minta doanya aja Bun semoga lancar tidak ada halangan apapun ,.. tinggal nunggu mules aja nih td mandi baru keluar lendir campur darah

banyakin jalan kaki pagi sama makan nanas..kemaren malam sya 38 week abis makan nanas paginya langsung kontraksi

Sama bun semoga kita melahirkan dengan normal yah bun bunda sama dde nya selamat aamiin🙏🏻❤️

beda sehari sama aku bun, aku juga masih blm ada tanda" . cuma konpal tiap hari tapi blm ada peningkatan

2y ago

saya sama sekali belum merasa apa apa bund.. konpal pun ngak bund

sehat2 Bunda2🙏smoga sehat dan lekas louncing bby2 kita sehat tnp ada kkrngn 1pun aamiin

sm bunda aku jg 39w5h day....cuma sakit2 aja tp blm ada lendir n darah kluar...

perbanyak sujud dan jalan cepat naik turun bun