Kira-kira ada yang sama dengan aku???

Hallo bund. Udh 5harian pusing bgt,dan udh 3 hari ini flek coklat (keluarnya cm pagi aja) dan hr ini keputihan putih telur,dan ngalamin pusing yg sepusing pusingnya. Hpht 21 okt (tespek juga -) ,tanggal haid msh semingguan soalnya. apa iya ini tanda² hamil.? sebelumnya anak prtama ga ngalamin itu semua. Apakah ada yg ngalamin spt aku trs jadi hamil?

2 Tanggapan

Saya juga bun kmrin hpht 17 oktober tanggal 10 dan 11 kluar flek pagi 2 hari g tau knp kepala pusing dan lemes..mau tp takut

Coba tespek aja bun. Soalnya saya hamil juga ga pernah ada tanda”nya.