Menggubah nama akta kelahiran

Hallo bund sya ingin bertanya soal akte kelahiran siapa tau diantra bunda” dsni ad yg bisa memberi arahan atau saranny, jadi gini bund sya ingin mengganti nama orng tua diakte kelahiran anak sya, krna dlu pas anak pertma sya lahir sya belum menikah dan nama diakte kelahiran anak sya menggunakan nama kedua ortu sy, sya ingin mengganti nama tsb menggunakan nama sya dan suami sya, siapa tau bunda” dsni ad yg tau, kira” apa yg harus sya lakukan mohon arahnya ya bun🙏🏻

16 Tanggapan

klo ganti nama bisa Bun tpi proses nya lama anak sya jg prnh ganti nama tpi klo ganti nama ortu ga tau dah