Perut masih kecil 14wk

Hallo bund,sya hmil 14wk tp kok perut klihtan biasa y bund,apa krna khmiln ini sy kurang mkn krn mual muntah...di khmiln yg pertma dlu sdah klihtan bubd...sya tb 150 bb 62 bund..jd kpikiran sy bubd

5 Tanggapan

usg aja bun, biar sreg. saya juga kalo tidur telentang cuma nonjol dikit . kalo habis makan aja perut kelihatan isi. tapi janin sehat sesuai usia.

2y ago

baru kontrol 3mnngu yg llu bund pas 11wk alhmdllh shat dn ssuai bund brt jnin sma uk

ibu ngapain juga dengerin kata orang, kalau dokter udah periksa & janin nya sehat ya nggk usah di pikirin. saya aja 15 week masih rata ko perutnya.

2y ago

mklum bund ibu hmil jd snsi hehhe apalgi sy atipe org yg dikit² mikir diki² pnik

yg penting utun sehat normal bun, sya jga bb 45 hamil 16w Prut msih biasa aja tpi Alhamdulillah usg normal ukuran janin nya

Halo bunda, saat USG apakah ukuran janin sesuai dengan umurnya? karena itu yg penting bun

2y ago

nggk usah dengerin kata orang

Bun hamil 14 demam/ meriang ga