Tentang janin

Hallo bund ?! Sya hamil udh masuk weeks 26,, kalo janin gerak tuh rasa nya bisa sampai vagina gtu , apakah itu hal wajar bund ? Saya merasa janin berada di posisi bawah terus , vagina jg terasa ada yg menekan gtu ,, jadi kayak pengen pipis , padahal udh pipis ,, mkash sblm nya ...

1 Tanggapan

mungkin posisi kaki baby nya dibawah bun..

4y ago

aku kemarin waktu posisi baby nya sungsang jg gitu bun.. gerakannya dibawah terus.. sekarang alhamdulillah uda kepala yg dibawah.. gerakannya jadi di atas