Telat haid

Hallo bund, sharing pengalaman dong. Saya lahiran anak pertma bln februari, lalu bln april saya pasang KB IUD. Mlai bln mei juli haid lancar terus pas akhir bulan. Trus bln juni kmaren saya telat haid, biasanya mlai tgl 20 pun saya udh ngrasain tanda2 mau haid sprti kram perut/keputihan, tpi ini sma sekali engga dan mlah sekrang udh telat haid baru muncul tanda2 tsb, saya coba tespack dan hasilnya negatif spt d fto. Saya tespack jm 6 sore dan pagi2 bangun tidur. Saya juga lupa pas trakhir haid tgl berapa pkoknya pas akhir bln d antra tgl 20-30. Mnurut bunda gmna?apkah sya hamil lagi?#bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Telat haid
1 Tanggapan

Kalau bunda menyusui, wajar aja haid jadi telat atau ngga haid sama sekali. Jadi bisa aja bunda ngga hamil.