Bayi 8Bulan Jatuh

Hallo bund, sharing dong yang bayiknya pernah jatuh dari kasur lumayan tinggi jatuhnya celentang

2 Tanggapan

anaku pernah Bun belum lama ini malah . usia 9 bulan jatuh dari ranjang yang lumayan tinggi juga . dia posisinya tengkurep gitu , nangis si tapi sebentar doang . aku inisiatif aja Bun tak urut ke dukun bayi langganan . dan akhirnya sekarang ga pake dipan cuma kasurnya doang . biar nyegah hal gitu keulang lagi