Suntik tetanus

Hallo bund, sharing dong emang wajib pas hamil suntik tetanus? Sebelum nikah udh pernah si suntik tt dan pegel banget.. Apa harus di suntik lg skrng bund pas hamil di tm 2?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

16 Tanggapan

Ngga tau ya bun, sejauh ini spog ku ngga ngomong apa-apa soal harus suntik TT. Jadinya aku juga ngga suntik TT. Terakhir suntik TT pas sebelum nikah.

setau aku suntik TT itu per5tahun sekali bun, aku malah dr mau nikah smpe udh mau punya anak 2 blm suntik TT blm konsul juga, hehe

q si 2x hamil g disuruh si bun g ditnyin juga mau dokter,bidan g ada yg tny aplg mengharuskan suntik tt bun

pas nikah aku nggak disuntik tt bun, pas hamil juga nggak, aku lahiran sc di rs

aku di TM 3 bru di suntik tetanus lumayan ngentek tangan 3 hari baru ilang

ak ga suntik bun karna lupa sblm nikah sih udah sekali