32 week kepala masih di atas.!

Hallo bund.. seminggu yg lalu kata bidan kepala janin udh di bawah,, tpi tdi pas usg di puskesmas kta dokter kepala masih di atas.. kira² usia segitu masih aman ngga yah.? Soalnya ktanya klo umur segitu harusnya udah di bawah.? #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

sering2 sujud aja bun. pernah denger juga emng kalo 32w up udah agak susah muter karna ruang semakin sempit. sering2in sujud aja 5-10 mnt. sambil liat senam2 hamil di yt

7d ago

lanjutin aja bun. nanti ke spog lagi. semoga dedeknya cepet mapan ya bun. sehat selalu