Musik buat janin

Hallo bund Selama aku hamil kalo nyetel musik buat janin aku tempelin hpnya keperut, kadang pake volume yang tinggi Ada efek ke janin ngga ya bun, jadi kwatir bund #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

Gaada masalah sih Bun sebenarnya cuma Laen kali volumenya gaa perlu terlalu keras. Nyetel musik untuk janin bagus bund bisa bikin dedenya happy dan rileks

aku tiap mo tidur selalu tk dengarkan surah Yusuf sama Maryam bund, tempelin d perut gitu aja

ga perlu d tempel ke perut ya bu, d taro aja hpnya dan pake volume biasa ibu dengerin.