Pelihara kucing

Hallo bund, sedikit sharing tentang ke khawatiranku ya bund.. katanya ibu hamil gak boleh pelihara/deket sama kucing karna bisa berbahaya buat si janin tapi aku udah pelihara kucing dari semenjak sebelum nikah dan kalo gak deket kucing kayaknya susah soalnya kucingnya kadang deketin kita Boleh sharing bund pengalamannya pas hamil pelihara kucing apakah pas lahir calon debaynya baik2 aja? #kucing #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

yang g boleh itu bersihin kandang, mandikan kucing, dan beresin pupnya.