puasa tm2

Hallo bund sedikit mau cerita nih .. alhamdulilah kehamilan saya udah 16w3d pas hari pertama dan kedua sya ikut puasa dan alhamdulilah nggak ada keluhan tpi pas hari ketiga sya lgsung demam sampai sekarang badan pada ngilu semua perut juga bawah juga sakit..kira2 ngaruh nggak ya ke Dede nya. .trmksih

1 Tanggapan

Jngn dpksakan puasa bun. Buml dn busui d boleh kn ko buat ga puasa, kt kuat, blm tntu jnin d kndungan jg kuat.